По недосмотру рассвета

По недосмотру рассвета
Выросли наши слова.
Жизнь, вне вопросов, ответов,
Как никогда, ты права!

Ясность и мысли, и чувства
Многим присуща, мой друг.
Не безопасно искусство.
Тёмен животный испуг.

30 января 2020г.


Рецензии