Года..

И года,как копейка к копечечке,
Неизменно слогаются тут,
Ну а  рядом,сидят на скамеечке,
детство,юнность,и вновь меня ждут.

Только годы назад не воротишь
,с высоты этих породистых лет,
что то новое в жизни находить,
Чтобы тоже оставить свой след.

Поделиться Добром сколько можно,
Поделиться частичной тепла,
В этом мире не всё безнадежно,
Вот такие вот Батцы дела..

Всем спасибо,за то что Вы рядом,
За подарки и просто слова,
Что весёлые и добрым зарядом,
Вам меня вдохновитель дважды два.

Всем Добра,и Здоровья,И Счастья,
Всем Удачи и просто Добра,
Всем души сердечной участия
И за это выпить пора.

О.С.А.  28.07.19.


Рецензии