головная боль

Стук в висках стучит упрямо,
Разрывая черепушку,
Скачут мысли, как у пьяной,
Голова ищет подушку .

Боль никак не отпускает,
Взгляд за мутной поволокой,
Кофе пью, не помогает,
От таблетки нету проку ..

Сон поможет исцелиться,
Лекарь он моей мигрени,
Висок ломит, глаз слезится,
Слабость и дрожат колени.

Вдруг погода изменилась,
Снег пошёл пушистой шторкой,
Боль внезапно отступила,
Ускакала юркой норкой..

30.01.2020


Рецензии