***

Жизнь оказалась сложнее хрестоматийных истин,
Философских твоих размышлений,
Моих представлений о ней.

Жизнь оказалась насыщенной, интересной
Только это увидеть нужно
В серой массе обычных дней.

Жизнь оказалась жизнью,
Которую просто листаешь,
Желая найти свое,

Но непременно не угадаешь,
Но непременно не попадаешь
И снова по кругу все.

Жизнь оказалась сложнее хрестоматийных истин,
Нефилософских уже размышлений,
Где оставлено все давно.


Рецензии