***

На косогоре под стогами
лежу а мысли далеко
они заразы где то бродят
в просторах неба высоко

шумят машины под горою
везут, везут кого то вдаль
а у меня сейчас на сердце
и радость сразу и печаль

вон лес повисший над дорогой
прострочен ниткой фонарей
а небо грозное ночное
слилось с просторами полей

лишь вдалеке сверкнут зарницы
да ветра шелест вдоль реки
но давит звездный купол неба
как мы с желаньями мелки

а мне так хочется с звездою
о чем нибудь поговорить
пройтись до следующей вселенной
и с Млечного пути испить.


Рецензии