Привет вам, прожитые дни

Привет вам, прожитые дни,
Неповторимые мгновенья!
Вы, словно сказочные сны,
Души избитой упоенья!

Мечтаю снова пережить,
Почувствовать, что сердцу мило,
Былые чувства пробудить
И вспомнить, что меня пленило

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии