День рождения

Повсюду объявления
Развешаны в лесу.
У зайца день рождения
Почти что на носу.

Медведь, кабан и лоси-
Сегодня ваш сосед,
Всех приглашает в гости
На праздничный обед.

По центру на поляне
Огромный самовар.
Клубится облаками
Над ним горячий пар.

Чай сами наливайте
Спасибо, что пришли.
Берите не стесняйтесь
С капустой пирожки.

Лиса танцует с волком,
Два маленьких ежа
Поют под караоке
Частушки про моржа.

Синицы в небе синем
Как ласточки снуют.
Приехал из пустыни
На пару дней верблюд.

Один лишь старый филин
Ворчит на молодежь.
Как только вам не стыдно
Устроили галдёж.


Рецензии