Зовёт

Зовёт любовь кружась над миром,
В потоке Солнечных лучей.
Но в нас закрыта души хата,
Мы заняты той пустой шелухой.
И пустота крадётся в души,
Там заполняя нашу мысль.
Все сковывая в душе светлые мысли,
Мешая думать и смотреть в ту высь.
Тех денег пустота клубится,
Сжимая жизнь и наше счастье.
Вокруг летая, как та тля,
Вселяя слёз в душе ненастья.
Забыли радости мы дня,
Всё покупаем продаём, своё ни что не производим.
Лишь множа пустоты препятствия,
Всё больше плачем не поём.
Куда бежим к чему стремимся,
Впуская ада в жизнь к нам пакет.
Впустив мы мечемся  и каясь,
Ища для выхода ответ.
Любовь впустите, радость жизни,
Что Отец Бог  для нас даёт.
А денег пустоту закройте,
Вот для счастья нашего ответ.


Рецензии