Тебе...

Я тебе хотела показать
Дивный мир с громадными возможностями.
Ты же мне сказала «Все не так»
Уходя в туман из безнадежности.

Я хотела только твоих глаз,
Той улыбки ласковой и чистой.
Ты же мне сказала: «В другой раз»
Обнимая с нежностью девичьей.

Я хотела только быть с тобой,
Знать, что завтра наше здесь наступит.
Ты сказала «Не вини за то,
Что теперь другие меня любят».

Я хотела только одного:
Знать, что вместе все сумеем.
Оказалось, гость ты, и никто
Жизнь мою теперь уже не склеит.


Рецензии