Уснули коты...

Уснули коты, прижавшись телами,
Словили волну и слышат ушами -
Призрачный =мяу= шепчет в снегу:
Прошлые мУки слиплись в мукУ.
 
Наша весна в окне с огоньками
Покажет вселенной вечное пламя
Веских причин на то, чтобы быть
Одной лишь причине просто любить.
 
Достаточно нам вверх посмотреть,
Увидеть друг друга и полететь
От прошлого мира под знак многоточий
От позднего вечера в занавес нОчи.
 
Уснули коты, мы скоро за ними,
Проснёмся не скоро слишком другими
Немного в похмелье скользких дорог,
Шагнув за черту, ступив за порог...
 
 
*2020


Рецензии