Гора самоцветов

Посреди Тайги Уральской!
Горами со всех сторон зажат!
Город наш цветёт манящий!
Город Атомных Ребят!
В век научных достижений,
На защите рубежей!
Город наш Лесной Любимый!
Замечательных людей!!!(СВ(к))

Мы не Лесничие, хотя живём в тайге.
Лесовичками только в сказках называют!
Мы Лесничане, это те,
Кто на реке Туре живёт,
И окружён Уральскими Горами! (СВ(к))

Пять заборов не предел!
Голубь мира прилетел!
Он распахивает двери,
Чтобы в гости шли соседи! (СВ(к))

Почему Лесной назвали?
Из окошек видно Лес!
На Урале горы видно!
Горы с лесом - интерес!
Понастроили домов
Тут многоэтажных!
Из за гор их не видать!
Секретность - это важно! (СВ(к))

В нашем городе всегда,
Есть такая Чистота!
И красивый вид на лес!
И красивый мостик здесь!
Нет трамваев и троллейбусов,
Но зато цветут подснежники! (СВ(к))


Рецензии