Все принимайте витамин

Все принимайте витамин.
Я побежала в магазин.

А магазины там и тут
И витамины все несут.

И мне кричат: бери коньяк.
Полезен он. А спорить как?

Я б лучше водки. Вот дела.
Возьму текилу. Всем ОЛА.

Еще полезен мне бальзам.
В продаже нет? Свой не отдам.

И витамины есть в вине.
На дне бокала. Да. На дне.


Рецензии
На дне лежал густой осадок
От "изабеллы" - как он сладок!...:)

Добрый день, Изабелла. Вы молодец, что не теряете форму!

Александр Печенкин   01.02.2020 13:15     Заявить о нарушении