Ах, если бы, ах, если!

Убогая система!
Летит к чертям страна!
Расшатанные нервы
С рассвета до темна

Проезд дороже снова,
Дороже ЖКХ,
Сомкнув свои оковы,
На всё растёт цена

И что же нам в итоге
Какой-то день сурка?
Истоптанные ноги,
Больная голова

Подъем, дорога, кофе…
Работой жизнь полна!
Как тока электроны
Мы все спешим. Куда?

Хоть сеем жизни семя -
Живём мы, как рабы.
Мы золотое стремя
Наездников страны!

Ах, если бы, ах, если
Честней была игра -
Другой была бы песня!
Другой была б страна!


Рецензии
Пряямо в точку.Ах,если бы !!!

Тамара Новицкая   10.02.2020 15:45     Заявить о нарушении