Бумажные кораблики

Имя мое означает "надеяться".
С именем этим по жизни бегу.
Жду, как Ассоль, что однажды появится
"Алый парус" на берегу.

Только спорить с судьбой напрасно.
Имя свое оправдала прекрасно,
Но, по-прежнему, Грэя не видно,
И бывает порою обидно,
Что одна на пустом берегу.


Рецензии