Я ищу тебя..

Я ищу тебя в каждой капле дождя
Я ищу тебя в тихом плеске морей
Я ищу тебя в шуме улиц ночных
Я ищу тебя в снежной буре лихой
Я ищу тебя самый самый родной

Любовь кроткая моя стала сильней
И слезинка стекает в разлуке с тобой
Я хочу быть всегда отраженьем твоим
Мне не нужен другой
И надеюсь что чувства свои сохраним

27.01.2020


Рецензии