Холодный образ

Ты даже не представляешь,
Каким можно видеть образ
Любимого человека
Сквозь жалкий глазок пристрастья,
Сквозь призму смешных ощущений. 

Он может быть ментором строгим,
И цензором неумолимым,
И в сложности непостижимым,
И в святости недостижимым...

И так вот, в один присест
Живой и прекрасный образ
Становится жутко холодным,
Похожим на Эверест...

28.01.2020


Рецензии