Я глупость помню ту всегда

Все помню,глупость свою даже,
Когда поверил.Я-поэт.
Но время истину покажет,
И через много"умных"лет,
Я понял жизнь.Она иная,
Сегодня не сравнишь с тогда.
Поэт ли я и сам не знаю,
Но глупость помню ту всегда.


Рецензии