Январь 2020 года

Не    январь,    а    канитель,
Холод    ночью,     днём   капель!
Эта    странная    погода
Так    похожа    на    апрель!

Листья    выдала    сирень,
Зеленеет    травушка,
Травушка   -  муравушка,
Где    ж    зима    –    забавушка?

Нынче    ты,    январь,    сырой
И    безснежный,    и    слезливый,
Ты     капризный,    некрасивый,
Ты    какой -  то     никакой!

Что    случилось?   –    Заболел?
Очень    скользко    на    аллеях...
Ну,    всему    же    есть    предел!
-   Выздоравливай     скорее!

29.01.2020г.


Рецензии
Пожурила,Людмила, Январь,а ему всё ни почём!

Тамара Денисенко   30.01.2020 17:43     Заявить о нарушении
Точно, ему ни почём! Капризничает! Наверное, зима придет в мае! Урожая не жди! С наилучшими пожеланиями хорошей погоды! Здоровья, удачи в делах и светлых надежд!

Людмила Тчанникова   30.01.2020 18:54   Заявить о нарушении