***

С маленькой птичкой будто повенчана
Запах сравнить ни с одним я не смог...
Невероятная ЛУЧШАЯ женщина..
Переступает порог.

Душу мне вывернет, злюсь, но как маленький;
Молнией радость сменяет злость ...
Мой недоступный цветочек аленький
Россыпь густых золотистых волос...

Я разгадал тебя, мучался .. справился..
Думаю, любишь... наверное.. Нет?
Резкость в движениях твоих мне нравилась..
И грация кошки, когда ты на мне..

Я то ненавидел тебя и безумствовал..
 То до Богини тебя возносил.
Я ощущал себя рядом  и мусором
И сильным мужчиной,  меняющим мир...

Что ты наделала, цветочек мой аленький...
Где же мой свет  золотистых волос...
Когда тебя нет моя жизнь -маленькая,
А  возле тебя я ДЫШАЛ, ЖИЛ   и рос...

Цветочек, теребя пряди длинных волос,
В предложение пыталась составить слова:
-Пока ты ДЫШАЛ  со мной,ЖИЛ и рос
Я  рядом с тобой  « умерла»...


Рецензии