Я думаю, что в сыре, кроме дырок есть истина Нее

Не   премину   попользоваться   сыром,  - 
Вороньим, -   если   не  смогла   она.   
Я   думаю,   что   в  сыре,   кроме   дырок
Есть    истина,   а   мне   она   важна.

Искать    первопричину, -  моё   кредо
И    лесть    приму,    когда   случится   так.
Но,   к   сожаленью,   часто,   до   обеда
Поспать      люблю      и    в    жизни   кавардак.

А,    впрочем,  -  в  остальном    я,  -  славный    малый
И   если   выпью  -  не  буяню,    ни    дерусь,
Не    бью    об   пол    богемские    бокалы
И   Родину    люблю,  -  родную    Русь!


Рецензии
Опять улыбаюсь, "славный малый"!
Вот теперь вижу - это Михаил Савик!!!!!
Удачи и Хорошего Настроения!
С теплом!

Ната Ива2   30.01.2020 19:27     Заявить о нарушении
Наточка, благодарю. :)

Михаил Савик   31.01.2020 09:21   Заявить о нарушении