Шесть дней на Кубе

Мы шесть дней на Кубе!
Дивный мир огня...
Где-то в снежных глубях
Ночь длиннее дня...

Тех, чей мир был дома
Сер и ледовит,
В тропиках - без рома
Красота пьянит.

Заслониться нечем,
Блеск ее везде:
В слове "tarde" (вечер),
В сейбах и в воде.

В золоченый ларчик,
В жадную ладонь
Красоту не спрячешь,
Красота - огонь.


Рецензии