Публикации, вызывают недоумение...

Риторика газетных публикаций,
Нас вводит в заблуждение во всём,
Как будто с Минском мы уже воюем,
И не хотим построить общий дом…,
И что обидно, даже СМИ России,
Тут с западом, как видно заодно,
Оценки их, как близнецы похожи,
Что наш союз, разбитое стекло…,
Откуда информация такая,
И нагнетание бессмысленных страстей,
Неужто, вся страна, совсем слепая,
Не видит негодяев, всех мастей…


Рецензии