***

Не ищи ты  в словах моих истины.
Нет в них правды, как нет в них и лжи.
Мои мысли , конечно, немыслимы.
Мою честность ты  не заслужил.
Я легка и честна и летящая
Только с теми , кто возле меня
Только с теми я НАСТОЯЩАЯ
Кто меня никогда не менял.
Кто мой мир разгадал, как судоку,
Кто на помощь мне сразу летел,
Кто не снизу и сверху и сбоку, 
А всю жизнь со мной быть захотел.
Не ищи ты в словах моих истины.
Моя истина не для тебя.
Пусть останусь твоею немыслимой
Той , которую ты променял.


Рецензии