Смотрите на звёзды. Иллюстрация Евы Мелхьюш

Небо - это часть Души,
Звёзды - это наше Сердце,
Потому на Космос мы
Век не можем насмотреться.
Каждый ищет там свой Свет,
Что ему милей и ближе.
Равнодушных к звёздам нет,
И они нас тоже слышат.

Ночь темна, и воздух чист,
Небосвод кристально-ясен,
Так Вселенная лучи
Протянула к нам для связи.
Не стесняясь высоты,
В очи Космосу смотрите,
Мы от звёзд недалеки,
Это - наших Душ Обитель.

Мы когда-то жили там,
И скучает наше Сердце
По сияющим  Мирам,
Что вдали горят Небесной.


Рецензии
Согласен с Иваном!

Вадим Константинов 2   31.01.2020 15:06     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно!!!

Белый Филин   02.02.2020 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.