Заброшу вновь стихи

Заброшу вновь стихи в карман
И никому не прочитаю.
Они, прозренья моих ран,
В которых плачу и летаю.

Они, запутанность души,
Заледенелость рук и тела.
Заставила себя: "пиши"...
Но слишком много захотела.

Придуманность из снов и лжи,
Ну, есть конечно доля правды...
Тебе не нравятся?-скажи...
Нет?-Ну, возможно, что и прав ты.

Всё нужно в меру.
И стихи... И музыка, а впрочем...
Впрочем...
Ведь с ними вечера тихи
И ночи, вроде бы короче.

В кармане скомкаю листок,
В котором я, вся, без остатка.
Ведь что там было, между строк
Для остальных-загадка.


Рецензии