Ты - моя эпидемия

Ты - моя эпидемия,
И намёка нет на спасение,
Ты - моя революция,
Без надежды на "прикоснуться"...

Ты - мой остров таинственный,
Ни о ком другом даже мысли нет,
Ты - мой сон развороченный,
Я не просто... я очень-очень...


Рецензии