Я не поэт

Я не писатель, не поэт,
И не публичный человек,
Поэтому прошу сейчас
Быть снисходительными Вас.

Стихи пишу не давно я
Из них сложилась жизнь моя,
То чувства, краски,
Мир вокруг,
Каким его я вижу, друг,
Быть может в чем и не права,
Судить прошу не строго, я.

Я в строчки мелкие кладу,
Все чем живу,
Что чувствую,
Кого люблю.

Событие прошедших лет,
В душе оставившие след,
Родные лица, имена,
Судьба страны, моя судьба

И это есть мои стихи,
В них то Зима, то свет Весны,
Души полет,
Иль в грезах сон
(Подушка мокрая потом)

Стихов я право не пишу
Из сердца я их достаю.


Рецензии
Да, наверно, так и есть...
Искренние строчки, это чувствуется.
Успехов в творчестве!

Саша Флотский   30.01.2020 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо И Вам всего самого доброго С Уважением

Марина Матюхина 2   06.04.2020 19:51   Заявить о нарушении