Один лишь раз

 Один лишь только раз Мы любим.
К четвёртому десятку позади «багаж»
Не каждый раз-любовь- не каждый раз.
Один всего лишь раз мы ЛЮБИМ.
Ее не перепутать и Не заменить.
Не разорвать, не вбросить, не склеить.
Любовь ГОДАМИ холить и лелеять.
Один лишь раз... один лишь в жизни раз.
А коли скинул свой «багаж» без сожаленья
И если есть важнее что-то , чем «багаж»...
НЕТ! это не любовь... НЕТ!я в нее не верю...
один лишь любым раз... один лишь только  раз!


Рецензии