Обида

Ты пошёл бы... куда тебе хочется.
Я могу ещё дальше послать.
Мне опоры и радости хочется,
От тебя лишь обиды глотать.

Тебе стопка дороже любовницы,
А жена – ну, подвинься и сгинь!
Сяду вот и уеду... в автобусе.
Ну, какая в тебе мне корысть?

Обижаюсь, а что за обиды?
Уходить надо было давно.
Ты, господь, это видно предвидел -
Я с обидой глотаю дерьмо…


Рецензии