два мышления

Два мышления не больше и не меньше:
Скованный в рамках общества,
И мышление свободного одиночества.
Два противоположных измерения;
Жить, ТАК , как тебе объясняли,
И жить, как ТЕБЕ хочется.
Бадаться с окружающим миром
За право  ощутить себя летящим
Или жить в клетке, но внешне красивой...
И пытаться бежать от возможного настоящего.


Рецензии