Мой ангел

Как бы мне встретить ангела
Что темноту разрушит
Что раскопает мёртвого
И воскресит мне душу

Бъётся в груди комок пустой
Лишь сотрясая тело
Даже средь близких хожу немой
Всё во круг хмуро, серо

Как бы мне встретить ангела
Чтобы глаза открылись
Что б безисходности пелена
В счастье безбрежном скрылась

Вроде не слеп и мысли в слух
Вроде бы есть что делать
Но не хотят глаза смотреть
И как чужое тело

Как бы мне встретить ангела
Вот ведь в чём вся проблема
Вряд-ли сойдёт ко мне она
Эта мечта сгорела.


Рецензии