Спать пора, малыш!

Ночь гуляет за окошком,
Спать пора, малыш!
Дремлет город, наша кошка,
Только ты не спишь!

Закрывай скорее глазки,
На бочок ложись!
Пусть тебе приснится сказка,
Только не вертись!

Знаешь, сон полезен очень,
Когда спишь - растёшь!
Ручки, ножки отдыхают,
Вырастишь, поймёшь!

Расскажу тебе я сказку
Про волшебный лес,
Про Царевну Несмеяну
И про сад чудес!

Небо ночью, так прекрасно,
Глаз не оторвать!
Звезды вместе посчитали,
Надо теперь спать!

Спи, малыш, уж скоро утро!
Ждать совсем чуть-чуть!
Но, чтоб утро наступило,
Надо нам уснуть!

Как бывает трудно маме
Детку уложить!
Но зато, какое счастье
Просто мамой быть!!!


Рецензии