Налейте музыку в бокал

Налейте музыку в бокал, вместо вина
Не торопясь его вы выпейте до дна
И если вам она пошла во вкус
Пройдёт печаль, исчезнет грусть

Влюбляйтесь в музыку как будто в первый раз
Не пожалейте для неё красивых фраз
Дарите ей цветы как истинный поклонник
И обязательно похлопайте в ладони

Бросайтесь в музыку как в омут с головой
Вы обретёте с ней и радость и покой
Пусть одиночество исчезнет без следа
И позовёт в дорогу за собой мечта


Рецензии