Не зовите меня...

Исходник 
Не зовите меня - дядя Юра. 
"Дядя" - это, как душ ледяной.
Вспоминается сразу - микстура.
И, что я - старикашка больной.

Ведь так хочется, чтобы на пляже,
Где от солнца лучист горизонт,
Мне сказала красотка не "дядя",
А к примеру: "Хэлло, Дормидонт!"
                                        Юрий Ф.
Пародия:
НЕ ЗОВИТЕ МЕНЯ...
Не зовите меня, баба Люда,
Баба - это уже приговор!
Я бабуля для внуков лишь буду,
А для всех остальных - перебор.

Не хочу быть я бабушкой даже,
Если с тростью по скверу пойду.
Я в душе ещё девочка та же,
Что гуляет с любимым в саду.

И так хочется, чтобы любили,
Чтобы видели душу, не стан.
Комплименты б "мальчишки" дарили,
Хотя знаю, что это обман.


Рецензии