Чтобы любовь обнимала вас снова...

Музыка - рифмы, а ноты - слова,
я вам сыграю мелодию счастья...
Я из улыбок сплету кружева,
чтобы всегда согревали в ненастье...

Звонко звучат ветерков голоса,
нежно снежинки в ладони ложатся...
Только послушайте, как чудеса
в танце волшебном надеждой вершатся...
 
Только откройте души уголки
для доброты и целебного слова...
Чтоб не осталось нигде пустоты,
чтобы любовь обнимала вас снова.
30.01.2020.


Рецензии