новыйгод

Всё так идёт, как и должно идти,
Жизнь знает лучше, ей всегда виднее.
Пусть бьёт, терзает, душит, не жалеет.
Всё так идёт, как и должно идти...

А что сказать, когда сошли с ума?
Когда певцы не попадают в ноты,
Не иногда - всегда и прям до рвоты?
А что сказать, когда сошли с ума?

А смысл вешаться, стреляться, умирать?
Когда бухлом завалены буфеты
В театр идут на водку да котлеты?
А смысл вешаться, стреляться, умирать?

Какой же будет этот #новыйгод,
Где пьяный Дед мороз уснёт в салате
И пара педиков проходят в депутаты?...
Какой же будет этот #новыйгод?

(25.01.2020г. © Пушкарёв В.А.)


Рецензии
Доброго вечера, Виктор!
Спасибо за стихи, понравились)))!
Будет время и желание, просмотрите мои: "Карнавалистый проказник".
С ув. и искр., А.

Александр Перов-Второй   10.03.2020 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Виктор Пушкарев   11.03.2020 11:57   Заявить о нарушении