Вертеп. обзор за годы

В Е Р Т Е П.

Вертеп обмана, грабежа и зла.
Украина до чего-же ты дошла.
Блок Порошенко нищим стал,
Места в Раду тоже продовал
Коломойский,-  адвоката засылал.

За что люблю я Шустера канал.
Там раскрывают депутаты криминал.
Сливают всех, и Порошенко тоже.
Вор Яценюк и клан его,
Прокуроры в Украине для чего?

Да было время  не то, что воровское племя.
Украина  радостью  дышала.
Без злобы  Юность  созерцала.
В солнечных лучах, в созвездии  ночей.
И  восхищалась  красотой  своей!

За, что страна упала в бездну,
Кравчук-Кучма пропели панихиду,
Прыщавый создал для УПА планиду.
Янукович-Порошенко два вора в законе,
В Уголовном  Кодексе статьи все на исходе.

Рада,- лишь одно могу сказать,
Шлюха, по сути Государственная Бля..!
За место депутата,- платят Миллионы,
Вот так ворьё творит свои Законы.

Истина как дерзкая мечта,
Чужая от дыхания Свободы.
Батальоны с кличками зверья,
И капища завалены крестами.

Бездна Лжи, вновь рабский век.
Капитализм он  Зверь,  не человек.
Грабёж  идеологии  холодной,
Иди на выборы, - Народ  голодный.


Рецензии
Здорово сказано Александр!
Правдивые строки! Мне понравилось!
Новых творческих находок и удачи во всём!
С добром я.

Галина Фехретдинова Мохова 2   31.01.2020 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.