В поисках любви

Как  будто  капельки  дождя,
на  чистый  лист  упали  ноты.
Я  ухожу, 
но  уходя  так  и  не  понял  всё  же, 
                кто  ты?
Да,  неудачно  взят  аккорд,
фальшиво  нота  прозвучала.
Что  ж  флибустьер,  ищи  свой  порт.
В  который  раз  начни  сначала.
Раскинь  на  мачтах  паруса,
взмахни  рукой с  дублёной  кожей.
Пусть  чайкою  взметнётся  сам, на  грот, 
твой  флаг  «Весёлый  Роджер».
И  снова  рыщет  бриг  в  ночи,
и  чёрный  стяг  над  мачтой  реет.
И  вот  струна  опять  звучит,
зовёт   любовь.
                Приди  скорее!


Рецензии