Зажрались по полной

Щедрость Космическая проявлена в Крыму.
Чиновницы по полной отличились.
Кто они нелюди, дебилки? Не пойму!
Людьми возможно быть не научились?

Респект! Батоны с барского плеча!
Плюс к этому блокадникам медали...
Жаль, этим ветераны с-горяча
Батонами да по мордам не дали!

Мне плеер вспомнился подаренный отцу,
Который изначально не работал.
Не знал тогда какому подлецу
На День Победы была поручена  забота.

Что мы хотим от этих сытых крыс?
Деньги на то возможно отпустили?
Да вот душонку теребит корысть,
Себе нужнее, блокадницам простили?

Батоны свежие, сегодняшнего дня?
Свежие вредно для желудков старых!
Горький осадок на сердце у меня.
Что же со слугами народа нынче сталось?


Рецензии
Здравствуйте Василий.Точно зажрались.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.01.2020 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку!
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   01.02.2020 10:18   Заявить о нарушении