Шарджа. Первое впечатление

Шарджа...
В солнце ярком
И в бетоне
Здесь его вокруг сплошные тонны...
Рай искусственный
И зимой в лете жарком
Где оазисы
С водным парком
Чернобрывцы в феврале
Множество мечетей на земле
Пение молитв со всех сторон
И кружится пыль от строек
С многочисленными стаями ворон...




             ***


Рецензии