Верея

Семь небес - зари моря,
А под ними - Верея.

И в ПротвЕ, как свет внутри,
Отраженье Вереи.

По заросшей колее
Катит время в Верее,

Но сквозь каждую зарю
Небо видит Верею.

И хранит лесов покой
Генерал над Вереёй.

Генералу на горе
Снятся сны о Верее...


Рецензии