Спешите делать добрые дела

Спешите делать добрые дела,
И счастье бумерангом возвратится.
Ведь временем, что жизнь нам отвела,
Мы правильно должны распорядиться.

И может мир изменится в тотчас,
Он будет лучше, ярче и светлее.
И радость изнутри наполнит нас,
И станем мы хоть капельку добрее...


Рецензии