Листва

                С НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА  ХАРИТОН .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Л И С Т В А .

                ВЕСЕЛО  И ГРУСТНО ПАДАЕТ ЛИСТВА ,
                СЛАВНАЯ БЕРЕЗКА, СТАЛА ВНОВЬ БЕЛА ;
                СТРУНЫ-- ПАУТИНКИ ВЬЮТСЯ НАД " ОКОЙ ",
                МЕДЛЕННО МЕРЦАЮТ НАД РЕЧНОЙ ВОЛНОЙ !

                БРИЗ " ОКИ" СПЛЕТАЕТ ,СОЛНЕЧНЫЕ НИТИ ,
                ОН ЛАСКАЕТ РОЩИ И РЕЧНОЙ ПРОСТОР ;
                УКРАШАЕТ ТРОПКИ  И ВОЛНУЕТ " БОР ",
                ДАРИТ МИРУ ОСЕНЬ , ВЫТКАНЫЙ У З О Р .

                ПОБЕЛЕЛИ ТРАВЫ , ВЫСОХЛИ ЦВЕТЫ ,
                СТЫЛЫЙ ВЕТЕР КЛОНИТ ДИКИЕ КУСТЫ ;
                НО ПРОЗРАЧНЫ ДАЛИ ЗА РЕКОЙ " О К О Й ",
                СОЛНЦЕ НЕПОКОРНО СТУЖЕ МОЛОДОЙ !

                РАДОСТНО И ГРУСТНО ПЕСНЬ ПОЁТ " ОЛЬХА ",
                А САДЫ ЖЕЛТЕЮТ НЕ СТРАШАСЬ " ШУТА ";
                И К ДУБОВЫМ ЛИСТЬЯМ , ЛИПНЕТ ПАУТИНА ,
                А К ПОЛЯМ КОЛХОЗНЫМ ТОПАЕТ " З И М А

    С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л .


               


Рецензии