Я наслаждаться вами рад

Я наслаждаться вами рад,
Увидев ваш манящий взгляд.
И сердце, что в груди моей,
Забилось вдруг еще сильней.

И каждый  миг, как в первый раз,
Смотрю восторженно на вас.
У вас присутствуют черты,
Непревзойденной красоты.

Да, что ж, со мною, не пойму,
В глазах я ваших утону.
Спасите же меня сейчас,
Без памяти влюбился в вас!


Рецензии