На Кавказском бульваре

На Кавказском бульваре
В небе струн провода...
Вот на этой гитаре
И начну, как всегда.

Я играть не умею
И почти не пою,
Но бумажные змеи
В небе ищут уют -

И находят, поверьте!
Как об этом не спеть!
Разрисованный ветер
Мчится в горнюю степь...

Звезд блуждающих фары...
Желтых окон сердца...
И бульвары, бульвары...
Без конца, без конца.


Рецензии