Жизнь

Я бы скучала бы днями
По дружбе, по людям,
Я бы ломалась частями,
Путаясь в этих буднях.
Я бы болела прошлым,
Думала и чаще бы плакала,
Но меня толкнули мощным,
Ударом о спину камнем.
И просто раздрабили мне душу
Не благородной улыбкой,
А у меня всё на ружу,
Будто это было ошибкой.
Я бы улыбалась утрами,
Прощала бы непрощаемое,
И думала бы годами
Разве это случайно?


Рецензии