Очищение

Капают капли в колодец
Слёзы капают иногда
Дождя капают капли
Вся влага идёт туда
Мы портим этот мир
Портим
Загаживаем
По привычке
Замусориваем
Как всегда
Откуда же там
В колодце
До сих пор
Кристально
Чистая
Вкусная
Берётся
Питьевая
Сносно
Для нас
Говнюков
Вода


Рецензии