Я выживу на время

Я буду жить, я выживу на время.
Луной клянусь безмолвной всему миру.
А может  это свет в конце туннеля?
А я закуска к дьявольскому пиру?!


Ночь. Холод. Страх. И иней на губах.
Мне тяжело дышать. Не вижу ориентиры.
Кровь на запястьях и моих руках.
Из глаз текут небесные сапфиры.

Окликни же меня пока не поздно!
Я не хочу быть сожранной гиеной.
Ведь между нами что-нибудь возможно?!
Найдется место мне в твоей вселенной?

Вдох, выдох, снова вдох, что там за ним?
Дышать я разучилась на мгновенье.
Ты для меня становишься родным.
Ты моя боль и ты моё спасенье.

Я выживу, я поживу ещё.
До следующего раза, там в туннеле.
Лишь успевай окликнуть и сравнять наш счёт,
Чтоб демоны мои, меня не одолели.


Рецензии