Рождество Иисуса Христа

Шла с Иосифом Мария а Вифлеем
Было страшно Еи  но Она шла
И а пещере родила затем
Сына-Бога счастлива была
Мудрецов вела к нему звезда
Принесли они Ему дары
Поклонилися Ему тогда
И путем окольным отошли
Отошли они а свою страну
Чтоб Младенца Ирод не сгубил
Ангелы пропели благовест
Пастухи бежали что есть сил
Радостную весть неся окрест
Слава Божьей Матушке Святои-
Она миру Солнце Правды подарила
И жила  судьбою непростои
Господа во все века молила
За люд грешный-слава Еи и честь
Отче Боже славим мы Тебя
Что Заступница у нас такая есть
Ты Ее нам дал весь мир любя!
Вы скачаете нас упавших в тяжким грех
Достаете нас из адовых глубин
Любите без исключения всех
Слава Отче Дух Святои и Сын!
 


Рецензии