Вышний Волочёк 30 января

Снова оттепель. Плюс два.
Экономит всяк дрова,
Из под снега показалась
прошлогодняя трава.

Да и снега то чуть-чуть,
Не по пузо, не по грудь,
Но я верю, что проснётся
небосвод когда-нибудь.

И начнётся канитель:
И морозы, и метель,
Но в апреле знаю точно
всех обрадует капель.


Рецензии
Оптимисту УРА!

Игорь Белкин   30.01.2020 20:18     Заявить о нарушении
Или ты со мной:)) Спасибо, Игорь.

Владимир Соколов-Бунтов   31.01.2020 01:10   Заявить о нарушении